Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de Maíz con Tocineta y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 5 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Maíz

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un recipiente, mezcla los primeros ocho ingredientes, reserva.

  2. Paso 2

    En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos hasta dorar, agrega el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y el maíz, cocina por 4 minutos más y retira. Agrega esta preparación con la mezcla anterior.

  3. Paso 3

    Vierte en un molde previamente engrasado, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira y sirve.

Tips

TIP:: Comparte este delicioso pan de maíz y mantente en un peso saludable.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 261kcal = 1,092kj /por porción

  • 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.16 (mg) Colesterol
  • 261.02 Kcal Energía
  • 6.78 (g) Proteina
  • 27.67 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 735.63 (mg) Sodio
  • 13.60 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí