Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de Maíz con Tocineta y Cebolla

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 261kcal = 1,092kj /por porción

  • 50.16 (mg) Colesterol
  • 261.02 Energía
  • 6.78 (g) Proteina
  • 27.67 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 735.63 (mg) Sodio
  • 13.60 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 5 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Maíz

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un recipiente, mezcla los primeros ocho ingredientes, reserva.

    2. Paso 2

      En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos hasta dorar, agrega el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y el maíz, cocina por 4 minutos más y retira. Agrega esta preparación con la mezcla anterior.

    3. Paso 3

      En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos hasta dorar, agrega el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y el maíz, cocina por 4 minutos más y retira. Agrega esta preparación con la mezcla anterior.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí