6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
364.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Unidad Huevo Batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la masa de los crepes, combina en un bowl, la harina de maíz, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, en una sartén, lleva al fuego un poco de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina por ambos lados a fuego medio, agrega un poco del queso, un poco de la pasta de guayaba y dobla. Deja cocinar por 1 minuto, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 269.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.11
  • Colesterol (mg)  : 54.04
  • Energía (Kcal)  : 364.42
  • Grasas totales (g)  : 16.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.64
  • Hierro (mg)  : 0.87
  • Proteínas (g)  : 7.92
  • Sodio (mg)  : 442.51
  • Grasas saturadas (g)  : 7.34
  • Azúcares totales (g)  : 15.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.16
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.14