Crepes de Frutas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Licúa por dos minutos, los ingredientes de la masa, deja reposar por 15 minutos.
-
Paso 2
Para preparar el relleno, lleva al fuego la mantequilla junto con el azúcar, agrega las frutas, deja cocinar hasta dorar, añade el brandy, deja cocinar por dos minutos más, retira del fuego, reserva.
-
Paso 3
Aparte lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
-
Paso 4
Forma las crepes con el relleno y sirve con la salsa.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Batidora de mano
Información nutricional: 227kcal = 952kj /por porción
- 7.04 (g) Proteina
- 113.76 (mg) Sodio
- 227.43 Kcal Energía
- 3.45 (g) Grasas saturadas
- 25.43 (g) Azúcares
- 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.54 (g) Grasas
- 34.61 (g) Carbohidratos
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó