Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepes de Frutas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Batidora de mano

Información nutricional: 227kcal = 952kj /por porción

  • 3.45 (g) Grasas saturadas
  • 113.76 (mg) Sodio
  • 25.43 (g) Azúcares
  • 6.54 (g) Grasas
  • 7.04 (g) Proteina
  • 34.61 (g) Carbohidratos
  • 227.43 Energía

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 4 Tazas Piña Melón, melocotón y fresas, cortadas en dados
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharadita fécula de maíz

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa por dos minutos, los ingredientes de la masa, deja reposar por 15 minutos.

    2. Paso 2

      Para preparar el relleno, lleva al fuego la mantequilla junto con el azúcar, agrega las frutas, deja cocinar hasta dorar, añade el brandy, deja cocinar por dos minutos más, retira del fuego, reserva.

    3. Paso 3

      Aparte lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

    4. Paso 4

      Forma las crepes con el relleno y sirve con la salsa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí