Bizcocho de Vainilla y Chocolate Relleno de Queso y Pistacho

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate En Polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Pistacho Sin Sal Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Para el relleno:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.4 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 257.4 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 207.3 mg
Azúcares 18.5 g

TIP:

Comparte este delicioso postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?