Bizcocho de Vainilla y Chocolate Relleno de Queso y Pistacho

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 8 Cucharadas grandes Chocolate En Polvo
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Pistacho Sin Sal Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos. La harina cernida junto al polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, vierte la vainilla, mezcla bien.

  2. Paso 2

    Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, coloca cada parte de la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350˚F por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  3. Paso 3

    Retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta redondeles de cada bizcocho, rellena con 3/4 del relleno reservado, coloca una capa de cada sabor. Coloca en una manga pastelera el resto del relleno y decora el pastel con la mezcla y cherries. Sirve.

Tips

TIP:: Comparte este delicioso postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

Utensilios

  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 246.69 Kcal Energía
  • 113.31 (mg) Calcio
  • 4.52 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 95.23 (mg) Potasio
  • 27.11 (g) Carbohidratos
  • 18.50 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 206.96 (mg) Sodio
  • 13.64 (g) Grasas
  • 7.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.5g / 7%
Carbohidratos
27.1g / 43%
Grasas
13.6g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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