Arroz Cremoso de Guandules con Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Dientes de ajo, majados majado
  • 1/2 Taza de ají cubanela, picadito
  • 1/2 Taza de cebolla blanca, picadita picadita
  • 1/4 Taza de hojas de cilantro, picadito picadito
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza de guandules verdes La Famosa escurridos
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de leche de coco La Famosa
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado, opcional

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite sofríe la cebolla, añade el ají cubanela y el ajo hasta dorar, vierte el agua, los sobres de Caldo en polvo Gallinita Maggi® y la pimienta, agrega el arroz y cocina por 3 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Vierte la Leche Evaporada Carnation® Queso, la leche de coco y los guandules, cocina hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego, agrega el cilantro y el queso parmesano rallado, mezcla bien y sirve.