Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Dientes de ajo, majados majado
- 1/2 Taza de ají cubanela, picadito
- 1/2 Taza de cebolla blanca, picadita picadita
- 1/4 Taza de hojas de cilantro, picadito picadito
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
- 1 Taza de guandules verdes La Famosa escurridos
- 2 Tazas de agua caliente
- 2 Tazas de arroz cocido
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Taza de leche de coco La Famosa
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 1/4 Taza de queso parmesano rallado, opcional
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. En el aceite sofríe la cebolla, añade el ají cubanela y el ajo hasta dorar, vierte el agua, los sobres de Caldo en polvo Gallinita Maggi® y la pimienta, agrega el arroz y cocina por 3 minutos.
Paso 2:
-
2. Vierte la Leche Evaporada Carnation® Queso, la leche de coco y los guandules, cocina hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego, agrega el cilantro y el queso parmesano rallado, mezcla bien y sirve.
Buenísimo y diferente!