Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta con Mozzarella

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 17.62 (mg) Colesterol
  • 237.71 Energía
  • 9.91 (g) Proteina
  • 27.20 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Fibra
  • 501.84 (mg) Sodio
  • 9.74 (g) Grasas
  • 5.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 4 Tazas agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/2 Cucharada grande Menta Fresca
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el agua, la mantequilla, las hierbas, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y la pimienta.

    2. Paso 2

      Cuando comience el hervor, añade la harina en forma de lluvia, cocina sin dejar de mover. Continúa cocinando moviendo vigorosamente, por 10 minutos o hasta que se desprenda de las paredes de la olla. Añade el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Retira del fuego, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí