Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta con Mozzarella

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 4 Tazas agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/2 Cucharada grande Menta Fresca
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el agua, la mantequilla, las hierbas, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la pimienta.

  2. Paso 2

    Cuando comience el hervor, añade la harina en forma de lluvia, cocina sin dejar de mover. Continúa cocinando moviendo vigorosamente, por 10 minutos o hasta que se desprenda de las paredes de la olla. Añade el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, mezcla bien.

  3. Paso 3

    Retira del fuego, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante, deja refrescar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear

Información nutricional: 237kcal = 991kj /por porción

  • 17.62 (mg) Colesterol
  • 236.86 Kcal Energía
  • 10.05 (g) Proteina
  • 27.17 (g) Carbohidratos
  • 598.81 (mg) Sodio
  • 9.57 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí