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Ajies Cubanelas Rellenos

¿Sabías que el particular sabor del ají cubanela ayuda a una buena digestión, puesto que aumenta la producción de jugos gástricos?

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 380kcal = 1,590kj /por porción

  • 63.43 (mg) Colesterol
  • 380.11 Energía
  • 9.54 (g) Proteina
  • 14.47 (g) Carbohidratos
  • 9.51 (g) Azúcares
  • 745.42 (mg) Sodio
  • 32.21 (g) Grasas
  • 18.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Ají cubanela Grandes, asados, pelados y desvenados
  • 12 Onzas Queso Crema Tipo San Juan
  • 3 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para el relleno mezcla el queso crema, la tocineta, el tomillo y el aceite de oliva. Reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina y la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego.

    3. Paso 3

      Vierte la mitad de esta salsa al queso reservado, mezcla bien, rellena los ajíes con la mezcla del queso

    4. Paso 4

      Colocalos en un molde, baña con la salsa restante, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.

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