Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Pan Rallado
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2/3 Taza Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, el ajo y añade el huevo, el pan y el romero. Forma las albóndigas, reserva.

  2. Paso 2

    En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, coloca las albóndigas, cocina por cinco minutos o hasta sellar, retira de la sartén y reserva en un envase tapado.

  3. Paso 3

    En la misma sartén, sofríe la cebolla y la mitad de la zanahoria, cocina por tres minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.Licúa, lleva de nuevo al fuego, vierte el vino, la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las albóndigas reservadas y el resto de la zanahoria. Cocina por cinco minutos más o hasta que las albóndigas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

Tips

TIP:: ¿Sabías que una taza de zanahoria puede cubrir tus requerimientos diarios de Vitamina A?

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.64 (mg) Colesterol
  • 206.24 Kcal Energía
  • 36.41 (mg) Calcio
  • 18.41 (g) Proteina
  • 1.14 (mg) Hierro
  • 388.41 (mg) Potasio
  • 6.87 (g) Carbohidratos
  • 0.79 (g) Fibra
  • 850.94 (mg) Sodio
  • 9.75 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.4g / 38%
Carbohidratos
6.9g / 14%
Grasas
9.8g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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