Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Roti Picante

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 75min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 233kcal = 973kj /por porción

  • 13.07 (mg) Colesterol
  • 232.60 Energía
  • 7.20 (g) Proteina
  • 31.69 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Fibra
  • 552.18 (mg) Sodio
  • 8.55 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 3 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza agua
  • 8 Onzas Papas peladas, hervida y hecha puré
  • 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Chile finamente picado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/4 Taza Margarina
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.

    2. Paso 2

      Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.

    3. Paso 3

      En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI.

    4. Paso 4

      Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.

    5. Paso 5

      Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.

    6. Paso 6

      Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.

    7. Paso 7

      Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.

    8. Paso 8

      Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.

    9. Paso 9

      Sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí