6 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Intermedio
317.67 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/4 Taza Margarina
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 3 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®,Sobre 9G
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Pieza Chile finamente picado
  • 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1 Taza Hielo
  • 3 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada
  • 8 Onza Papas peladas, hervida y hecha puré
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Preparación

  • En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.
  • Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.
  • En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI.
  • Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.
  • Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.
  • Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.
  • Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.
  • Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.
  • Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 236.24
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.81
  • Colesterol (mg)  : 5.45
  • Energía (Kcal)  : 317.67
  • Grasas totales (g)  : 8.58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.84
  • Hierro (mg)  : 1.54
  • Proteínas (g)  : 8.06
  • Sodio (mg)  : 479.22
  • Grasas saturadas (g)  : 2.28
  • Azúcares totales (g)  : 1.47
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.7