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Roti Picante

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 3 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza agua
  • 8 Onzas Papas peladas, hervida y hecha puré
  • 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Chile finamente picado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/4 Taza Margarina
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.

  2. Paso 2

    Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.

  3. Paso 3

    En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI®.

  4. Paso 4

    Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.

  5. Paso 5

    Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.

  6. Paso 6

    Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.

  7. Paso 7

    Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.

  8. Paso 8

    Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.

  9. Paso 9

    Sirve caliente.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 233kcal = 973kj /por porción

  • 13.07 (mg) Colesterol
  • 232.60 Kcal Energía
  • 7.20 (g) Proteina
  • 31.69 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Fibra
  • 552.18 (mg) Sodio
  • 8.55 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
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