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Pizza de Vegetales

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción

  • 22.17 (mg) Colesterol
  • 126.25 Energía
  • 7.21 (g) Proteina
  • 5.92 (g) Carbohidratos
  • 1.12 (g) Fibra
  • 597.37 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Masa De Galletas 1 Masa para pizza pre-cocida, mediana
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortados en tiras
  • 1 Taza Tomate Picaditos
  • 5 Hojas Albahaca Fresca Picaditas
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Calabacín De Bebé 1 Taza de calabacines, cortados en ruedas
  • 1 Cucharada grande Orégano Molido

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente saltea por tres minutos los tomates y los pimientos, añade las hojas de albahaca, la Tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien y el Sazón de Completo MAGGI®. Mezcla bien, deja cocinar por 2 minutos más, retira del fuego.

    2. Paso 2

      Cubre la masa para pizza con esta mezcla, coloca el queso, los calabacines y el orégano por encima.

    3. Paso 3

      Cubre la masa para pizza con esta mezcla, coloca el queso, los calabacines y el orégano por encima.

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