Pasta al Romero
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En la mantequilla saltea por tres minutos el ajo, la pimienta y el romero, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y añade la pasta.
-
Paso 2
Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- Pan
Información nutricional: 504kcal = 2,108kj /por porción
- 503.81 Kcal Energía
- 16.95 (g) Proteina
- 69.43 (g) Carbohidratos
- 983.16 (mg) Sodio
- 17.41 (g) Grasas
- 9.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó