Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta al Romero

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción

  • 20.35 (mg) Colesterol
  • 80.56 (g) Agua
  • 28.88 (mg) Magnesio
  • 214.18 Kcal Energía
  • 295.50 (mg) Calcio
  • 6.72 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 343.38 (mg) Potasio
  • 12.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.29 (mg) Vitamina C
  • 66.56 IU Vitamina A
  • 2.63 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 11.88 (g) Carbohidratos
  • 9.72 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 770.79 (mg) Sodio
  • 15.94 (g) Grasas
  • 9.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero Picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea por tres minutos el ajo, la pimienta y el romero, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® y añade la pasta.

    2. Paso 2

      Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí