Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta al Romero

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En la mantequilla saltea por tres minutos el ajo, la pimienta y el romero, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y añade la pasta.

  2. Paso 2

    Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 504kcal = 2,108kj /por porción

  • 503.81 Kcal Energía
  • 16.95 (g) Proteina
  • 69.43 (g) Carbohidratos
  • 983.16 (mg) Sodio
  • 17.41 (g) Grasas
  • 9.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí