Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta al Romero

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 493kcal = 2,063kj /por porción

  • 492.96 Energía
  • 68.28 (g) Carbohidratos
  • 16.85 (g) Proteina
  • 16.76 (g) Grasas
  • 969.26 (mg) Sodio
  • 20.35 (mg) Colesterol
  • 9.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero Picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea por tres minutos el ajo, la pimienta y el romero, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y añade la pasta.

    2. Paso 2

      Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí