Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas Rellenas al Horno

¿Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo?

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara

Información nutricional: 277kcal = 1,159kj /por porción

  • 10.07 (mg) Colesterol
  • 276.95 Energía
  • 10.03 (g) Proteina
  • 34.12 (g) Carbohidratos
  • 6.62 (g) Azúcares
  • 602.84 (mg) Sodio
  • 11.48 (g) Grasas
  • 4.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Papas cortadas en mitades y hervidas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas y fritas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, la mitad del perejil, el queso y la masa de las papas reservadas

    3. Paso 3

      Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el, perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350ºF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí