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Papas Rellenas al Horno

¿Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo?

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara

Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción

  • 10.07 (mg) Colesterol
  • 173.95 (g) Agua
  • 52.77 (mg) Magnesio
  • 277.80 Kcal Energía
  • 193.70 (mg) Calcio
  • 9.89 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 881.21 (mg) Potasio
  • 34.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.25 (mg) Vitamina C
  • 19.75 IU Vitamina A
  • 1.37 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 34.14 (g) Carbohidratos
  • 6.61 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 505.87 (mg) Sodio
  • 11.64 (g) Grasas
  • 4.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Papas cortadas en mitades y hervidas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas y fritas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, la mitad del perejil, el queso y la masa de las papas reservadas

    3. Paso 3

      Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el, perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350ºF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.

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