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Papas Rellenas al Horno

¿Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo?

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Papas cortadas en mitades y hervidas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas y fritas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.

  2. Paso 2

    Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, la mitad del perejil, el queso y la masa de las papas reservadas

  3. Paso 3

    Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el, perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350ºF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara

Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción

  • 243.87 Kcal Energía
  • 56.68 (mg) Calcio
  • 8.32 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 722.13 (mg) Potasio
  • 31.78 (g) Carbohidratos
  • 4.28 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 577.67 (mg) Sodio
  • 9.60 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.3g / 13%
Carbohidratos
31.8g / 51%
Grasas
9.6g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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