Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de Maíz

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 495kcal = 2,072kj /por porción

  • 2.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 91.78 (mg) Colesterol
  • 38.73 (g) Agua
  • 21.50 (mg) Magnesio
  • 495.29 Energía
  • 114.09 (mg) Calcio
  • 7.39 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 160.50 (mg) Potasio
  • 22.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.51 (mg) Vitamina C
  • 154.17 IU Vitamina A
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 73.54 (g) Carbohidratos
  • 40.47 (g) Azúcares
  • 1.51 (g) Fibra
  • 223.93 (mg) Sodio
  • 19.25 (g) Grasas
  • 11.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g Diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo Ligeramente batidos

Instrucciones

    1. Paso 1

      Combina los ingredientes secos, añade la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION®, la vainilla y los huevos, mezcla hasta unificar bien con movimientos envolvente.

    2. Paso 2

      Vierte la mezcla en molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí