Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 584kcal = 2,445kj /por porción

  • 584.45 Energía
  • 32.80 (g) Proteina
  • 31.31 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Azúcares
  • 1277.47 (mg) Sodio
  • 35.63 (g) Grasas
  • 8.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo sin piel
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Almendras rebanadas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona los muslos de pollo con 2 cucharadas de Sazonador Naturísimo MAGGI®, pásalos por la harina luego por los huevos, por ultimo por el pan rallado y las almendras, reserva.

    2. Paso 2

      Para la salsa tártara, combina la cebolla, las alcaparritas, la mayonesa, el cilantrico, ½ cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® restante y el jugo de limón, mezcla bien, reserva.

    3. Paso 3

      Aparte, coloca los muslos en una bandeja engrasada, lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos, retira del horno, sirve con la salsa tártara reservada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí