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Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

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  • Total: 90min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 341kcal = 1,425kj /por porción

  • 126.36 (mg) Colesterol
  • 340.56 Energía
  • 44.22 (g) Proteina
  • 26.47 (g) Carbohidratos
  • 2.85 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 1030.54 (mg) Sodio
  • 5.57 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo abierto tipo sábana
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Tazas Tomate cortados en dados
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en 1 taza de Vino Tinto
  • 1 Taza Espinacas Cocidas picada
  • 1 Taza Arroz Largo cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el lomo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Mezcla los ingredientes del relleno, rellena el lomo, enrolla y cierra.

    2. Paso 2

      En un molde, haz una cama con la cebolla y el tomate, coloca el lomo, vierte el vino, tapa con papel de aluminio.

    3. Paso 3

      Lleva a horno precalentado a 350ºF por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.

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