7 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Intermedio
340.56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Espinacas Cocidas picada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en 1 taza de Vino Tinto
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Arroz Largo cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 2 Tazas Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Tazas Tomate cortados en dados
  • 3 Libras Lomo De Cerdo abierto tipo sábana
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona el lomo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Mezcla los ingredientes del relleno, rellena el lomo, enrolla y cierra.
  • En un molde, haz una cama con la cebolla y el tomate, coloca el lomo, vierte el vino, tapa con papel de aluminio.
  • Lleva a horno precalentado a 350ºF por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 26.47
  • Colesterol (mg)  : 126.36
  • Energía (Kcal)  : 340.56
  • Grasas totales (g)  : 5.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.31
  • Proteínas (g)  : 44.22
  • Sodio (mg)  : 1030.54
  • Grasas saturadas (g)  : 1.58
  • Azúcares totales (g)  : 2.85
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04