7 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
415.8 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Arroz Largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Libra Costillas De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en dados
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en dados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua caliente
  • 3 Piezas Ajo majado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.
  • Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 56.06
  • Colesterol (mg)  : 36.29
  • Energía (Kcal)  : 415.8
  • Grasas totales (g)  : 12.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.74
  • Proteínas (g)  : 20.46
  • Sodio (mg)  : 787.99
  • Grasas saturadas (g)  : 2.53
  • Azúcares totales (g)  : 3.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0