Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locrio con Costillita Ahumada

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata

Información nutricional: 416kcal = 1,740kj /por porción

  • 36.29 (mg) Colesterol
  • 415.80 Energía
  • 20.46 (g) Proteina
  • 56.06 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Azúcares
  • 787.99 (mg) Sodio
  • 12.07 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Costillas De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 3 Piezas Ajo majado
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en dados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en dados
  • 1/2 Taza Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.

    2. Paso 2

      Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí