Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locrio con Costillita Ahumada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Costillas De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 3 Piezas Ajo majado
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en dados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en dados
  • 1/2 Taza Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.

  2. Paso 2

    Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.

Utensilios

  • Pan
  • lata

Información nutricional: 416kcal = 1,740kj /por porción

  • 36.29 (mg) Colesterol
  • 415.80 Kcal Energía
  • 44.02 (mg) Calcio
  • 20.46 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 560.51 (mg) Potasio
  • 56.06 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Azúcares
  • 3.42 (g) Fibra
  • 787.99 (mg) Sodio
  • 12.07 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?