7 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
415.796250857143 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en dados
  • 1 Libra Arroz Largo
  • 1 Libra Costillas De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 3 Taza agua caliente
  • 2 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharada grande Aceitunas
  • 1/2 Taza Maíz
  • 3 Pieza Ajo majado
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en dados
  • 3 Cucharada grande Aceite De Maíz
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Preparación

  • Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.
  • Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 44.0221371428571
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.0573265714286
  • Colesterol (mg)  : 36.28736
  • Energía (Kcal)  : 415.796250857143
  • Grasas totales (g)  : 12.069814
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.424236
  • Hierro (mg)  : 1.67298571428571
  • Proteínas (g)  : 20.4615470857143
  • Sodio (mg)  : 787.990513714286
  • Grasas saturadas (g)  : 2.52673342857143
  • Azúcares totales (g)  : 3.16078474285714