Locrio con Costillita Ahumada
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.
-
Paso 2
Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.
Utensilios
- Pan
- lata
Información nutricional: 416kcal = 1,740kj /por porción
- 36.29 (mg) Colesterol
- 415.80 Kcal Energía
- 20.46 (g) Proteina
- 56.06 (g) Carbohidratos
- 3.16 (g) Azúcares
- 787.99 (mg) Sodio
- 12.07 (g) Grasas
- 2.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó