Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Leche

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 242kcal = 1,013kj /por porción

  • 54.28 (g) Agua
  • 26.27 (mg) Magnesio
  • 242.05 Energía
  • 282.26 (mg) Calcio
  • 6.63 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 351.66 (mg) Potasio
  • 9.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.32 (mg) Vitamina C
  • 37.74 IU Vitamina A
  • 1.41 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 39.14 (g) Carbohidratos
  • 34.58 (g) Azúcares
  • 0.05 (g) Fibra
  • 187.75 (mg) Sodio
  • 5.72 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g Diluida en ¾ de lata de agua
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 2 Cucharadas grandes fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® diluida, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz y la sal. Cocina hasta que espese, retira del fuego deja refrescar y añade la vainilla.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo vierte en moldes, lleva al congelador hasta que tome la consistencia deseada, retira y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí