6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
410.03852 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada grande Azúcar
  • 6 Rodaja Tomate
  • 1 Libra Carne de Res Molida
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 6 Rodaja Queso Cheddar
  • 6 Pieza Pan Para Hamburguesa cortados en mitades
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Hielo
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodajas
  • 2 Rodaja Tocineta picaditas
  • 1/2 Cucharada grande Salsa Inglesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la Salsa Inglesa, añade la tocineta, mezcla bien, divide la carne en seis porciones, forma albóndigas y aplástelas dándole forma de hamburguesa.
  • En una sartén ligeramente engrasada cocina las hamburguesas a fuego lento por ambos lados. Reserva.
  • Lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar, cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva
  • Aparte mezcla la mayonesa y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, forma las hamburguesas como de costumbre con los demás ingredientes, y sirve con la cebolla y la mayonesa reservada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 288.784866666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.2275
  • Colesterol (mg)  : 60.0835466666667
  • Energía (Kcal)  : 410.03852
  • Grasas totales (g)  : 17.662456
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.11583333333333
  • Hierro (mg)  : 3.88737066666667
  • Proteínas (g)  : 22.3930466666667
  • Sodio (mg)  : 1937.02437333333
  • Grasas saturadas (g)  : 8.1221412
  • Azúcares totales (g)  : 10.2617333333333
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.276933333333333