6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
475.25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res Molida
  • 6 Rodajas Queso Cheddar
  • 6 Piezas Pan Para Hamburguesa cortados en mitades
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodajas
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 6 Rodajas Tomate
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la Salsa Inglesa, añade la tocineta, mezcla bien, divide la carne en seis porciones, forma albóndigas y aplástelas dándole forma de hamburguesa.
  • En una sartén ligeramente engrasada cocina las hamburguesas a fuego lento por ambos lados. Reserva.
  • Lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar, cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva
  • Aparte mezcla la mayonesa y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, forma las hamburguesas como de costumbre con los demás ingredientes, y sirve con la cebolla y la mayonesa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.79
  • Energía (Kcal)  : 475.25
  • Grasas totales (g)  : 24.07
  • Proteínas (g)  : 22.57
  • Sodio (mg)  : 2092.21
  • Grasas saturadas (g)  : 9.01
  • Azúcares totales (g)  : 11.21