14 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Intermedio
304.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Yuca picadas y hervidas con sal
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Fresas cortadas en mitades
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza agua
  • 1/4 Taza agua
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara un caramelo con ¼ taza de agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • Licúa los siete primeros ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda. Reserva.
  • Aparte lleva al fuego ½ taza de agua, 1 taza azúcar y las fresas, deja cocinar por cinco minutos, retira del fuego, deja enfriar y sirve con el flan reservado.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.86
  • Colesterol (mg)  : 58.46
  • Energía (Kcal)  : 304.16
  • Grasas totales (g)  : 4.34
  • Proteínas (g)  : 5.7
  • Sodio (mg)  : 91.04
  • Grasas saturadas (g)  : 2.09
  • Azúcares totales (g)  : 52.24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0