14 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Intermedio
290.729285714286 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Hielo
  • 1 1/2 Taza Yuca picadas y hervidas con sal
  • 1 1/2 Taza Fresas cortadas en mitades
  • 2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Hielo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 4 Unidad Huevo entero
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara un caramelo con ¼ taza de agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • Licúa los siete primeros ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda. Reserva.
  • Aparte lleva al fuego ½ taza de agua, 1 taza azúcar y las fresas, deja cocinar por cinco minutos, retira del fuego, deja enfriar y sirve con el flan reservado.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 72.4128571428571
  • Total de carbohidratos (g)  : 57.61755
  • Colesterol (mg)  : 58.4571428571429
  • Energía (Kcal)  : 290.729285714286
  • Grasas totales (g)  : 4.3109
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.482
  • Hierro (mg)  : 0.41945
  • Proteínas (g)  : 5.57284285714286
  • Sodio (mg)  : 69.0635714285714
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08540714285714
  • Azúcares totales (g)  : 51.8516642857143
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00471428571428571