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Flan de Arroz con Leche

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 2/4 Tazas Agua
  • 1/4 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Ramita Canela
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 4 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas grandes Pasas
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Para acaramelar el molde.

    Prepara un caramelo con 1 Taza de azúcar y ¼ Taza de agua, vierte en un molde, deja enfriar.

  2. Aparte lleva al fuego 2 Tazas de agua junto con el arroz, la sal, la canela y la nuez moscada, deja cocinar hasta que el arroz este blando. Retira del fuego, deja refrescar.

  3. Licua el arroz reservado junto la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla, la ralladura de limón, la vainilla y los huevos.

  4. Vierte esta mezcla en un molde acaramelado, tapa, lleva al horno en baño de maría, cocina por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno deja refrescar, desmolda, reserva.

  5. Aparte lleva al fuego ¼ Taza de agua junto con ½ Taza de azúcar y las pasas, cocina hasta formar un almíbar ligero, retira del fuego, deja refrescar y sirve con el flan reservado.

Utensilios

  • Bundt cake pan
  • Bundt cake pan
  • Horno
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • Licuadora
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 216.52 Kcal Energía
  • 16.49 (mg) Calcio
  • 5.29 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 56.19 (mg) Potasio
  • 61.83 IU Vitamina A
  • 0.61 IU Vitamina D
  • 38.00 (g) Carbohidratos
  • 34.54 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 152.12 (mg) Sodio
  • 4.97 (g) Grasas
  • 2.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.3g / 9%
Carbohidratos
38g / 69%
Grasas
5g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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