6 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Fácil
442.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras picaditas
  • 1 Pieza Ajo triturado
  • 3 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 2 Tazas agua
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.
  • En la misma olla, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino, el romero, el agua, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, las aceitunas y los muslos de pollo.
  • Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 5.34
  • Colesterol (mg)  : 157.41
  • Energía (Kcal)  : 442.74
  • Grasas totales (g)  : 32.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.75
  • Proteínas (g)  : 27.77
  • Sodio (mg)  : 968.17
  • Grasas saturadas (g)  : 8.88
  • Azúcares totales (g)  : 2.15
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.14