6 porciones
Porciones
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85 Min
Fácil
401.84444 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras picaditas
  • 2 Libra Muslo De Pollo
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco
  • 2 Taza Hielo
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Pieza Ajo triturado
  • 3 Rodaja Tocineta Picadita
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Canola
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Preparación

  • Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.
  • En la misma olla, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino, el romero, el agua, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, las aceitunas y los muslos de pollo.
  • Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 21.9241466666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.82033333333333
  • Colesterol (mg)  : 157.413386666667
  • Energía (Kcal)  : 401.84444
  • Grasas totales (g)  : 31.0574970666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.128966666666667
  • Hierro (mg)  : 1.14590853333333
  • Proteínas (g)  : 27.1760261333333
  • Sodio (mg)  : 960.49484
  • Grasas saturadas (g)  : 8.7817928
  • Azúcares totales (g)  : 0.281666666666667
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.139157866666667