Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
  • 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
  • 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.

    2. Paso 2

      Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí