Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
  • 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
  • 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.

  2. Paso 2

    Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara
  • Cuchara

Información nutricional: 144kcal = 605kj /por porción

  • 14.78 (mg) Colesterol
  • 144.49 Kcal Energía
  • 5.38 (g) Proteina
  • 5.01 (g) Carbohidratos
  • 486.88 (mg) Sodio
  • 11.88 (g) Grasas
  • 3.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí