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Ensalada de Auyama y Tuna

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 2 Latas Atún Enlatado Con Aceite escurridas
  • 2 Tazas Auyama cortadas en dados y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Pieza Calabacín De Bebé (1 Taza de calabacín, cortados en dados)
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disuelto en 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 197kcal = 823kj /por porción

  • 7.70 (mg) Colesterol
  • 196.76 Kcal Energía
  • 18.82 (g) Proteina
  • 21.29 (g) Carbohidratos
  • 736.20 (mg) Sodio
  • 4.28 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Grasas saturadas
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