Ensalada de Auyama y Tuna
Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.
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Paso 2
Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Batidor
Información nutricional: 197kcal = 823kj /por porción
- 7.70 (mg) Colesterol
- 196.76 Kcal Energía
- 18.82 (g) Proteina
- 21.29 (g) Carbohidratos
- 736.20 (mg) Sodio
- 4.28 (g) Grasas
- 0.85 (g) Grasas saturadas
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