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Ensalada de Auyama y Tuna

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 197kcal = 826kj /por porción

  • 7.70 (mg) Colesterol
  • 197.40 Energía
  • 18.71 (g) Proteina
  • 21.31 (g) Carbohidratos
  • 1.53 (g) Azúcares
  • 4.80 (g) Fibra
  • 663.48 (mg) Sodio
  • 4.40 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 2 Latas Atún Enlatado Con Aceite escurridas
  • 2 Tazas Auyama cortadas en dados y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Pieza Calabacín De Bebé (1 Taza de calabacín, cortados en dados)
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®, Disuelto ½ taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.

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