4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
303.69 kcal
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Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 2 Tazas Rúcula picada
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3 Tazas Lechuga Romana picada
  • 1/4 Taza Jugo de Guayaba concentrado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
  • 1/4 Taza Hongos frescos, picados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
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Preparación

  • Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.
  • Mezcla el jugo de guayaba, el aceite de oliva y el jugo de limón para el aderezo junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, reserva.
  • En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.15
  • Colesterol (mg)  : 297.1
  • Energía (Kcal)  : 303.69
  • Grasas totales (g)  : 20.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.23
  • Proteínas (g)  : 21.76
  • Sodio (mg)  : 1193.99
  • Grasas saturadas (g)  : 3.57
  • Azúcares totales (g)  : 3.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01