Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croquetas de Queso y Espinaca con Salsa de Hongos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 36.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 66kcal = 277kj /por porción

  • 19.60 (mg) Colesterol
  • 66.23 Energía
  • 3.48 (g) Proteina
  • 5.20 (g) Carbohidratos
  • 1.18 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 170.55 (mg) Sodio
  • 3.57 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta escurrido
  • 2 Tazas Espinacas Enlatadas, Sin Sal cocida
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 150 Gramos Pan De Trigo rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Gramo Hongos picaditos
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl combina el queso ricotta, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la harina, mezcla bien, forma las croquetas, pásalas por el pan rallado, fríelas en abundante aceite y resérvalas.

    2. Paso 2

      En la mantequilla caliente sofríe la cebolla por 3 minutos, añade los hongos y cocina por 5 minutos más, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina hasta que espese. Retira del fuego y sirve con las croquetas reservadas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí