Croquetas de Queso y Espinaca con Salsa de Hongos
Receta con producto MAGGI® actualizado, año 2020.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 36
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un bowl combina el queso ricotta, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la harina, mezcla bien, forma las croquetas, pásalas por el pan rallado, fríelas en abundante aceite y resérvalas.
-
Paso 2
En la mantequilla caliente sofríe la cebolla por 3 minutos, añade los hongos y cocina por 5 minutos más, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina hasta que espese. Retira del fuego y sirve con las croquetas reservadas.
Utensilios
- Pan
Información nutricional: 66kcal = 276kj /por porción
- 19.60 (mg) Colesterol
- 66.08 Kcal Energía
- 3.51 (g) Proteina
- 5.20 (g) Carbohidratos
- 1.19 (g) Azúcares
- 186.71 (mg) Sodio
- 3.54 (g) Grasas
- 1.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó