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Crema de Apio y Garbanzos con Té de Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cepa De Apio
  • 1 Libra Auyama picada
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picada
  • 1 1/2 Tazas Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharadita Comino en Polvo
  • 0.25 Libra Queso Crema
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 5 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Zanahorias picada
  • 2 Palos Apio (Tallos)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para el té: lleva al fuego el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la zanahoria, los tallos de apio, 1 taza de cebolla y 2 dientes a ajos. Cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos, reservar.

  2. Paso 2

    En un caldero, vierte la cepa de apio, la auyama, los ajos, la cebolla, una taza de garbanzos y el comino, vierte el té de verduras, cocina hasta que los vegetales estén blandos, retira del fuego.

  3. Paso 3

    Licúa y lleva de nuevo al fuego, agrega el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y cocina por 5 minutos más. Sirve con el resto de los garbanzos y el queso.

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción

  • 22.93 (mg) Colesterol
  • 395.77 Kcal Energía
  • 17.27 (g) Proteina
  • 58.35 (g) Carbohidratos
  • 14.83 (g) Azúcares
  • 861.45 (mg) Sodio
  • 12.36 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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