6 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
82.3646666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
  • 4 Taza Zucchini Cortados en lonjas bien finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Remoja los zucchini en agua por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, deja escurrir, colócalos en una bandeja junto con el queso y el perejil, reserva.
  • Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta. Baña los zucchinis con esta salsa y sirve de inmediato.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 150.834666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.8292
  • Colesterol (mg)  : 3.33333333333333
  • Energía (Kcal)  : 82.3646666666667
  • Grasas totales (g)  : 1.14469333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.878098666666667
  • Hierro (mg)  : 1.31194666666667
  • Proteínas (g)  : 7.73217333333333
  • Sodio (mg)  : 559.701333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 0.600613333333333
  • Azúcares totales (g)  : 2.76585333333333