6 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
506.39 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Camarón lavados y desvenados
  • 1 Taza Coco rallado y tostado
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/3 Taza Miel
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, picaditos
  • 1 Taza Mangos maduros, pelados y picados
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre y Hierva Buena, picaditos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bowl, mezcla la leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y la mitad del Sazón MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.
  • Pasado el tiempo, retira los camarones de la mezcla, pásalo por el coco, fríelos en el aceite caliente hasta dorar, retíralos del aceite, reserva.
  • Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.43
  • Colesterol (mg)  : 189.91
  • Energía (Kcal)  : 506.39
  • Grasas totales (g)  : 31.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.48
  • Proteínas (g)  : 22.29
  • Sodio (mg)  : 832.89
  • Grasas saturadas (g)  : 25.23
  • Azúcares totales (g)  : 23.07
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01