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Camarones con Chutney de Coco

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  • Total: 45min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 707kcal = 2,959kj /por porción

  • 152.16 (mg) Colesterol
  • 707.28 Energía
  • 24.41 (g) Proteina
  • 33.02 (g) Carbohidratos
  • 17.65 (g) Azúcares
  • 14.01 (g) Fibra
  • 522.66 (mg) Sodio
  • 57.21 (g) Grasas
  • 49.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón desvenados y abiertos tipo mariposa
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Coco fresco y rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
  • 1/4 Taza Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharadita Jengibre rallado
  • 1/8 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/8 Cucharadita Comino
  • 1 Taza agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla lleva al fuego el coco, cebolla, Sazón Completo MAGGI, azúcar crema, vinagre de manzana, jengibre, canela, nuez moscada, comino y agua para el chutney, deja cocinar hasta que el coco este tierno, retira y reserva.

    2. Paso 2

      Aparte sazona los camarones con el Sazón Completo MAGGI® y la ralladura de limón. Lleva al fuego una parrilla o sartén con la mantequilla, coloca los camarones, por 8 minutos o hasta que estén cocidos, retira del fuego y sirve con el chutney reservado.

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