Pasta en Salsa de Auyama

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Onzas Pasta Hervidas
  • 8 Onzas Pechuga De Pollo deshuesada cocida
  • 1 Taza Maíz en grano
  • 1 Libra Auyama hervida
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado, para servir
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licua la auyama junto con el sobre de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, vierte en una sartén, lleva al fuego, agrega el maíz y el pollo, cocina por 3 minutos. Pasado el tiempo añade la pasta, el puerro y el queso. Mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 302kcal = 1,263kj /por porción

  • 34.11 (mg) Colesterol
  • 301.97 Kcal Energía
  • 80.16 (mg) Calcio
  • 20.19 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 681.35 (mg) Potasio
  • 49.87 (g) Carbohidratos
  • 5.32 (g) Azúcares
  • 3.42 (g) Fibra
  • 490.85 (mg) Sodio
  • 2.72 (g) Grasas
  • 0.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?