Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip De Tuna con Cebolla, Perejil y Apio

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Latas de Tuna en aceite, escurridas y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
  • 1 Cucharada grande Apio picadito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. 1

    Mezcla la tuna, con Leche Evaporada CARNATION® UHT, agrega la cebolla, el perejil, el apio, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®. Mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Cucharas medidoras
  • Paño de cocina

Información nutricional: 37kcal = 153kj /por porción

  • 36.67 Kcal Energía
  • 4.74 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Proteina
  • 1.54 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Fibra
  • 122.14 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?