Bacalaitos de Auyama

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535581

Toalla de papel


Ingredientes

  • 8 Onzas Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Libra Auyama hecha pure
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Rallada
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

62.7 kcal = 264kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 62.7 kcal
Grasas 2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 248.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?