Bacalaitos de Auyama

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Onzas Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Libra Auyama hecha pure
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Rallada
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezcla el bacalao con la harina, el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el resto de los ingredientes. Reserva

  2. Paso 2

    En un caldero con abundante aceite caliente, vierte cucharadas de la mezcla reservada, fríe por 3 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, escurre en papel toalla y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 63kcal = 262kj /por porción

  • 62.66 Kcal Energía
  • 7.04 (g) Carbohidratos
  • 30.42 (mg) Colesterol
  • 4.60 (g) Proteina
  • 0.87 (g) Grasas saturadas
  • 1.95 (g) Grasas
  • 0.52 (g) Fibra
  • 248.30 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?