Milanesa de Pollo con Salsa Marinara

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Unidad Huevo batido y diluido en 1 cucharada de agua
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 4 Tazas Tomate maduros, cortados en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, lleva la fuego todos los ingredientes, cocina por diez minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

  2. Paso 2

    Abre las pechugas y májalas con un mazo, sin romper. Sazona con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, pásalas por el huevo batido y luego por el pan rallado mezclado con el orégano.

  3. Paso 3

    Coloca en la freidora de aire a 400ºF por 5 minutos, luego voltea y cocina por 5 minutos más hasta que estén doradas y crocantes. Sirve con la salsa marinara.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 407kcal = 1,704kj /por porción

  • 407.28 Kcal Energía
  • 32.90 (g) Proteina
  • 31.60 (g) Carbohidratos
  • 9.91 (g) Azúcares
  • 1813.53 (mg) Sodio
  • 16.27 (g) Grasas
  • 3.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?