Helado De Guineo Y Chocolate

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Pelados y picados
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo

Instrucciones

  1. Lleva al fuego los 4 primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que el chocolate derrita. Retira del fuego, deja enfriar.

  2. Licúa por 30 segundos esta mezcla junto con los guineos. Vierte porciones de este batido en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Bandeja de hielo

Información nutricional: 107kcal = 448kj /por porción

  • 107.19 Kcal Energía
  • 5.61 (mg) Calcio
  • 3.55 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 125.54 (mg) Potasio
  • 18.11 (g) Carbohidratos
  • 14.01 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 42.38 (mg) Sodio
  • 3.17 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas
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