Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 3 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1/4 Cucharadita Salvia molida
  • 1 Taza Espinacas Cocidas Picada
  • 1/2 Taza Maíz Dulce
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 0.5 Libra Canelones hervidos al dente con sal

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para los canelones rellenos

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.9 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 251.9 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 943.9 mg
Azúcares 6.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?